Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Semester 1 Tahun Anggaran 2021

• Jun 29, 2021
  • Admi Desa Semoi Dua

Senin, 28 Juni 2021, Pemerintah Desa (Pemdes) Semoi Dua, Kecamatan Sepaku, menggelar Musyawarah Desa (Musdes) Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Semester 1 Tahun Anggaran 2021.

Kegiatan ini digelar salah satu tujuannya adalah untuk keterbukaan informasi antara Pemdes Semoi Dua dengan masyarakat setempat.

Musdes yang diselenggarakan oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Semoi Dua di Balai Desa ini dihadiri oleh Ketua BPD beserta anggota, Kepala Desa beserta perangkat, Pendamping Kecamatan, Pendamping Desa, seluruh Ketua RT di Semoi Dua, dan lembaga yang ada di desa setempat.

Beberapa RT juga ikut memberi saran dan kritik dalam giat tersebut, sehingga saran dan kritik ini akan bahan evaluasi sekaligus menjadi catatan untuk dijalankan oleh pemerintah desa di semester berikutnya.