Meriahkan HUT RI KE-76

• Sep 07, 2021
  • Admin Desa Semoi Dua

Meriahkan HUT RI Ke-76, Warga Gelar Lomba Mancing Lele.

Masih dalam suasana perayaan kemerdekaan, Warga Desa Semoi Dua mengadakan Lomba Mancing Lele dengan memanfaatkan kolam Masjid Darussalam P.4, minggu (05/09/21).

Lomba memancing lele tersebut diikuti oleh

Sekitar 90 peserta, sehingga suasana silaturahmi pun tampak akrab dalam acara yang dikemas dalam bentuk lomba ini.

"Kami sangat senang sebagai warga Semoi Dua karena antusias warga yang bergotong-royong luar biasa dalam menyukseskan acara tersebut," ucap Panitia Lomba Mancing, Supriyadi di Semoi Dua, Minggu.

Kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi dan sangat bagus untuk menjalin keakraban antarwarga.

"Terima kasih kepada Bapak Kepala Desa Semoi Dua karena telah megizinkan acara tersebut dan memberikan bantuan tenda dari desa," kata Supriyadi.

Terima kasih juga ia sampaikan kepada Kepala Desa Tengin Baru, Kepala Desa Wonosari, Lurah Logdam, Alya Electrik, Yanti online store, Toko Bangunan Timbul Jaya, Sound Sistem Sentral Nada, termasuk Panitia Penyelenggara dan warga Desa Semoi Dua yang turut menyukseskan acara ini.